Ну хватит! Поболела и пора!
Чудесное из жизни создавать
а так хотелось ведь с утра
кому-то и по шее надавать.
Индюк самодовольный. Просто прелесть
Иди там зернышки свои поклюй
Вообще ты знал что значит верность?
Себя там в куда хочешь поцелуй.
Дубина стоеросовая! Вот дела...
Для счастья мало так ведь надо.
Чужую боль откуда то взяла и подняла...
Ну что сказать. Балда. Так мне и надо
Свидетельство о публикации №116051105489