Ты умеешь?

А ты умеешь прятать сердце?
А ты умеешь быть холодным?
Когда скрипит потерта дверца,
а цвет её уж стал не модным.

Стоять спокойно под дождем,
когда в опале сердце жжет.
Не ждать душою каждым днем.
Молча слушать. А сердце рвет.

Скрывать в глазах частички моря
и  не выдать солью на руках
в душе твоей так много горя!
все спокойно, хорошо в словах...


Рецензии