Есть что-то, что манит
И плавит сознанье средь крайностей двух.
Взгляни мне в глаза и прочти мои мысли,
Мне слишком тревожно сказать это вслух.
Слова, своевольно в клубок заплетаясь,
Не смогут оправой достойною стать
Моих откровений, и я осекаюсь,
В их веере чувства боясь потерять.
24 апреля 2012
Свидетельство о публикации №116051100546