Не дай Бог!
Мне хорошо в ней спится!
Уснул я, будто пьяный в стельку, –
Удобно мне лежится!
Но только знаю: не дай Бог,
Хозяева вернутся –
Столкнут меня с кроватки в бок,
К тому ж ещё ругнутся!
Я этого не стану дожидаться,
А постараюсь вовремя смотаться!
2016г.
Свидетельство о публикации №116051105447