А годы покидают нас...

А годы покидают нас,как птицы,
Спешащие в далекие края.
И время заставляет торопиться,
Своею неизбежностью дразня.
Мы с возрастом становимся мудрее
В оценке нашей жизни и людей,
Терпимее намного и добрее,
А в дружбе все богаче и верней.
И я сегодня,В этот день весенний,
От всей души хочу вам пожелать,
Жить долго,счастливо,и во спасенье,
Богатства этого не растерять.


Рецензии