6
Я помню год и день, и час,
И миг, когда влюбилась в Вас.
С тех пор без Вас мне жизни нет,
И вяну я в расцвете лет.
Припев: Я всех пленяю красотою.
А Вы, мой гордый дух дразня,
Не замечаете меня,
Как будто я того не стою.
Я наряжаюсь, навожусь.
Я на глазах у Вас верчусь.
Я к Вам стремлюсь и день, и ночь,
Себя не в силах превозмочь.
Припев:
Я умоляю в каждом сне
Вас подарить хоть сына мне
И я хочу, чтоб был на Вас
Похож он в профиль и в анфас.
Припев:
Свидетельство о публикации №116051105418