Народ Израиля верен

Парад в Ашдоде,парад в Хайфе
Память в народе,память о крахе
Убийц фашистских-врагов Израиля
Их прихвостней,потомков каина
Сердце народа память изранила
Никто не забыт,ничто не забыто
Нет "вышиванок","свиней у корыта"
Потомки воинов,наследники героев
В ризах коэнов,потомство молодое
Несут портреты Спасителей народа
Ценой их жизни завоёвана свобода
Ценой их крови выкуплен Израиль
Иначе бы не было этой страны
Был бой жестокий,за горло Авель
Схватил всех выродков сатаны
Живи народ-победитель фашизма
Россия-Израиль идут впереди
Пламя зажгла нашей памяти искра
Безсмертный полк,орденом на груди
Всей необъятной нашей планеты
НИКТО НЕ ЗАБЫТ и НИЧТО НЕ ЗАБЫТО
Как воевали наши отцы и деды
Так вместе будем на страже мы
Против коричневой нацистской чумы


Рецензии
НАДЯ, СПАСИБО ЗА СВЯЩЕННЫЕ СТРОКИ! В НИХ ВСЁ ЯСНО, КАК НА КАРТЕ МИРА!
МИРА ВАШЕМУ ДОМУ, НАДЮША! С ТЕПЛОМ, ТАМАРА.

Тамара Макеева -Пахистахис   11.05.2016 18:07     Заявить о нарушении
Я так радовалась,когда смотрела на искренний и истинный

Халилова Надежда   11.05.2016 18:09   Заявить о нарушении
Народ Израиля.Русскоговорящий.

Халилова Надежда   11.05.2016 18:09   Заявить о нарушении