Родной пейзаж красот

Валерий Питерский-3

Сменяются за кадром кадр
 пейзажи красот череда
 родных мест манящая среда
 с летами священными стали

 Там за лесом есть уголок
 земли моих предков родной кусок
 природа здесь не пожалела красок
 изобразив пейзаж красот

 За лесом рядом течёт река
 поле с высокою травой
 так сжалось с тоской сердечко
 увидев уголок родной свой

 Вот здесь детство проходило
 перед глазами оно вновь пройдёт
 картинкой в памяти застыла
 и не забыть всё так и будет

 Бегала когда то девчонка босонога
 она уже не та родить успела
 отцом детей её узнал своего друга
 не молодого - голова поседела

 Всё так близко до боли
 и люди, и родной пейзаж
 вот здесь с божьей воли
 мой источник вдохновения кураж


Рецензии