Утонувшим на волге
Мыслей воз не даёт мне покоя.
с детства. помню.
любила смотреть на воду,
но желанья зайти - не имела.
Так ранима душа!Страдаю!
по потерям людей, по детям!
Почему же вода забирает?
Кто ее попросил об этом?
Слёзы.Боль.Потери...
вижу в глазах людей я.
Как страшно!!!!!!И в лучшее больше не верю!!!
Нет!не вода виновата,
в деянии столь жестоком!
Людская корысть, нажива......
Ох! как же мне одиноко!!!!!
Нет!!! не о тех мои злобные мысли,
что в объятья свои заключила,
Волга - Матушка-....река России.
Душу мою,
в кулак свой сжимают,
горе, несчастье, слезы.
Нет им,жестоким в жизни добра!
в душе не цветут у них розы!
Я вместе с народом!
я с ними едина!
Я плачу, но надо быть сильной!
Я в церкви за вас свечку зажгу,
и память ушедших в душе сохраню.
(13,07,2001)
Свидетельство о публикации №116051105376
От тонувшего в Волге (под Макарьевским монастырём), но спасённого племянником жены,
Олег Николаевич Шишкин 25.05.2016 18:57 Заявить о нарушении