***
Вижу вешние цветы,
С фотографий чьи-то лица
В день весенней красоты.
Крест чугунный иль гранитный
И ограды стройны в ряд,
Жизнь прошла тревожной битвой
И окончен маскарад.
Небо сине,русским лугом
Щебет птиц прощанья вам,
Тополиным лёгким пухом
Мир покрыл для вас саван.
Свидетельство о публикации №116051105365