Монолог Кота

Назвала меня козлом.
Как бороться с этим злом?
Ну, открой, открой глаза.
«Гад пушистый» – это я.

И не нервничай с утра -
В холодильнике еда.               
Попытался сам открыть,
Но не смог сообразить.

Уж не первый час терплю.
Говорила, мол, люблю.
Кто завел себе кота?
Будь добра, корми тогда.

Ну, быстрей, давай вставать!
А не то начну кусать.


Рецензии