Поцелуй с привкусом шоколада
В одном из уютных кафешек Монмартра...
Звали ее (как я помню) Лизетт.
Сладкое имя для Франции в марте.
Он был с нею рядом, но столь далеко...
Только художник увидит различье
Кофе глоток. Шоколад с молоком...
Взгляда надменность - лишь привкус величья.
Чашка пуста, но не тронут десерт.
Дрожь по рукам от весенней прохдады.
Шепот на ушко - душевный рассвет.
И поцелуй с привкусом шоколада
___________________
10-11.05.16
Картина из серии "Романтический Париж"
Художник Джон О"Брайен (1951-2004)
Свидетельство о публикации №116051105357