5
Частичкой каждою своею
Люблю я Вас, хочу я Вас
И трепещу я вся, и млею
От взгляда Ваших грустных глаз.
Припев: О Вас мечтаю, как о муже,
И наяву я, и во сне.
Но почему же, почему же
Вы не подходите ко мне?
Я никого ещё другого
Так не любила никогда
И Вам я с радостью готова
Совсем отдаться без стыда.
Припев:
Я Вам как будто нравлюсь тоже,
Коль Вы глядите мне вослед.
И мне плевать, что я моложе
Вас, милый мой, на много лет.
Припев:
Свидетельство о публикации №116051105356