Для К

Я стою сейчас на вершине
За моей спиной два крыла
Мне так страшно взлетать с ними
Эти крылья-твои слова

Один вздох до опасного шага
Предо мной твоих глаз глубина
Если сшиты слова обманом
Будут сломаны два крыла...


Рецензии