Афера Эволюции

 ИЗ ГЛАВЫ АВТОРСКОЙ КНИГИ
     "ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ"

У лени звериная хватка. Ей нет нредела.
Но, переформатировав на удовольствия ее,
Эволюция и здесь - успешно преуспела.
Сексуальное влечение - от лени, как Мумие!

***

В гармональной биографии Мужчины
неизменна заслуга - Эволюции.
Полигамия бурлит без ложной мины,
невзирая - на мораль и конституции!

***

Я предпочел-бы Черногорию-страну,
где лень - залог везения.
Там муж ложится на любимую Жену
и ждет - Землетрясения!


Рецензии
Вот например, чтоб выдуть нос,
На радость организма.
Ох, неприятен мой вопрос,
Понадобиться клизма?!

С улыбкой.

Дмитрий Полоновский   15.05.2016 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачно Ваше резюме...)))

Тина Поланская   15.05.2016 20:34   Заявить о нарушении