Сон наяву
И ей вокруг всё странно, и вроде он влюблён.
Он нежно обнимает её всё вновь и вновь,
Она о том мечтает, что это их любовь.
Он губы преподносит свои к её губам
И нежно так целует, отдавшись всем мечтам.
Она так рада, что у неё есть он,
Она лежит в кровати и видит - это сон...
Ей грустно очень стало, и слёзы по щекам,
Она уж верить стала его тем всем словам.
Но чувствует всем сердцем, что он на свете есть.
Откроет ему дверцу и пустит рядом сесть.
Надеется, он скоро вернётся в её жизнь,
Она очень влюблённа и хочет лишь любви.
Надеется на чудо, когда-нибудь придёт!
Проходят мимо люди, в ней искренность живёт.
21.01.10
P.S. кто бы мог подумать, что тот сон окажется вещим, ведь на самом деле я повстречала человека из описанного сна.
Свидетельство о публикации №116051105280