Не судите

Не судите себе подобных,
Приютите, хоть раз, бездомных,
Не ищите корысти в правде,
От расспросов себя избавьте.

Не кидайте камней в изгоев,
Не ломайте чужих устоев,
Может так оказаться вдруг,
Это был вам единственный друг.

Наверху, восседают Боги,
К простолюдинам больно строги,
Все грехи на весах завесят,
Как хомут, приговор повесят.

Так творите добро, тепло,
Может быть вас спасёт оно,
Не жалейте своей любви,
Возвратится она в пути.


Рецензии