4
Когда мы встречаемся с Вами
На улице нашей подчас,
Глаза мои глупые сами
Отчаянно смотрят на Вас.
Припев: Любимый, желанный Вы мой!
Меня Вы приблизили к раю
В безрадостной жизни земной.
А что будет дальше, не знаю
Вы тоже в глаза мне печально
Глядите в порыве любви-
И импульс стыда машинально
Глаза опускает мои.
Припев:
И с каждою встречей такою
Влюбляюсь я в Вас всё сильней.
Вы стали моею судьбою
И смыслом всей жизни моей.
Припев:
Свидетельство о публикации №116051105241