Ты говорил

Ты говорил,
Что навык теряется.
Что безбожный сей мир -
Человек.

Если женится и влюбляется,
То не важно:
На год,
Иль на век.

Ты сказал мне:
Слушай дыхание,
Той незримой субстанции льда,
Что сиянием, лишь сиянием
Обрушает Сердец города.


Рецензии