А, мне так нравится когда пишу Tебе

А,  мне так нравится когда пишу Tебе
А, мне так нравится, что я могу стихами, когда,
Когда, и с прозой в перемешку
Поведать все, что в сердце спрятано за дверцей
А,  мне так нравится, что пишешь мне...
Люблю я слово каждое, что вижу,
Люблю читать стихи Твои...
Я так люблю когда Ты пишешь!
Роман в стихах - не гаданно не жданно...
Об этом никогда и не мечтала...
Но, как чудесно, что дано нам
Сердец биенье oставить в вечности словами.
(ведь рукописи не горят...)


Рецензии