Суп Президентский от А. Семчева

            Затрачивать  усилья  не  придётся,
            Чтоб  получилось  чудо  на  столе:
            Берётся  фунт  куриного филе
            И  в  кипяток,  естественно, кладётся.

            Всё  это  на  огонь  теперь  поставьте.
            Что  дальше?  Сделать  несколько  вещей:
            В  кастрюлю заморозку  овощей  –
            Фунт  тоже  –  вместе  с  брокколи  добавьте

            Да  маленькую  баночку  горошка.
            И,  наконец,  по  вкусу  посолив,
            Два-три яйца, причём  отдельно  взбив.
            И  всё.  Осталось  вам  совсем  немножко:

            Подать  к  столу,  разлить  в  тарелки,  съесть.
            Всем  –  объеденье,  кулинару  –  честь.


Рецензии