***

Мы все рождаемся в миру
Неся частичку света,
Его ты в сердце сбереги
От злобного навета.
Тебе придется много раз
Любовь сквозь тьму и пламя
Переправлять другим сердцам
Что в мраке держат знамя.
Пусть нежным трепетом полна,
Душа твоя искрится
И тихим шепотом сполна
Сумеет насладиться.
Тогда другому руку дав,
Ты не пойдешь в атаку
И полнолуние позвав
Ты не поддашься мраку.

11.05.16

Спасибо одному замечательному человеку за помощь в борьбе с мраком.


Рецензии