В этот день рождения. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

А х, какой же я наивною была,
К ак ждала тогда звоночек, как ждала.
А проклятый телефон опять молчал,
К ак печаль мою совсем не замечал.
Я вертела его ласково в руках,
В се равно с ним оставалась в дураках.
Е сли даже телефон не виноват,
Р азве легче мне одной встречать закат,
И понятно, что для сердца моего,
Л учше нет, чем хоть звоночек от него.
А раз так опять молчит упорно он,
И зачем тогда скажите телефон!?
К ак же я тогда звоночек тот ждала,
А причина очень веская была,
К то влюблён, тот в этот день сильней всего,
Ж дёт хоть слово поздравленья от него.
Д аже если от тебя он стал далёк,
А душе приятен будет тот звонок.
Л ишний раз я только душу зря рвала,
А х, зачем же так  тогда его ждала.

11.05.2016 г.


Рецензии
Любовь всегда прекрасна ... со звоночком и без ! )))

Понравилось, Вячеслав !

С улыбкой !

Зыкова Элен   12.05.2016 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо Элен, за посещение, приятный отзыв и улыбку. Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   12.05.2016 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.