ОРЕЛ

Я вольная птица
и иногда мне снится
что стреляют в горный карниз

И вздрогнув от страха
раненой птахой
стремительно падаю вниз

Глаза открывая
я понимаю
что это лишь глупый сон

Заглянул под карниз
вижу крадется ирбис
что же задумал он?

И немного в сторонке
заметил козленка
для снежного барса - это удача

Камни падают вниз
обвалился карниз
сон в руку и не иначе


Рецензии