Через порог, или Пишите!

11/05/16

 
   Через порог, или Пишите!
 
 
   Нет, не квартира Мойдодыра! Здесь - могила.
   Ни телевизора, ни проводного, ни мобильного.
 
   Здесь ни к чему дверной звонок.
   Я не люблю, когда стучат в окно.
 
 
   Не надо напрягаться и шутить.
   Нет, вы не можете войти.
   Есть ордер? Будьте так любезны предъявить.
 
   Прошу вас, не задерживайте лифт!
 
   Пишите




Рецензии