Ты, душа моя, будь осторожна

Ты,душа моя,будь осторожна,
Не касайся грязи и не греши,
Для тебя это не возможно,
В Божий храм скорей поспеши.
Поставь свечку себе за здравие,
Перед Богом за жизнь и покой.
Помолись.Отвергни тщеславие
И с миром приди домой.
Не живешь одиноким странником,
Даже кот в обиду не даст,
Он растет большим проказником
И любит меня,как мать.
Мне приятны сны чудесные.
Все по полочкам разложу
И поведаю Богу словесное,
Когда творить молитву начну.


Рецензии