Алексеевке

Алексеевка, город надежды!
Как давно не видался с тобой!
Уже не будет всё, как прежде,
Когда я ещё был молодой.

Но я опять с тобою вместе,
Я навестил твои края.
Сюда тянуло, будто в этом месте
Осталась молодость моя.

И эти горы меловые, долины,
Речка, и вокруг поля...
На фотографиях Галины
Тебя увидел, вспомнил я.

Я вспомнил, как с тобой гулялось,
Дышалось вольно и легко.
Меня здесь только не осталось,
А что осталось - далеко...

Но, может быть, что эти годы,
Что пролетали вдалеке,
Исчезнут. Времени все воды
Вновь принесли меня к тебе.

И снова я с тобой гуляю,
И снова - твой я человек.
Тебя я не забуду, знаю,
И в сердце ты моём - навек.

2013.


Рецензии
Не многовато ли восемь раз употреблено "Я" в одном стихотворении.Частое повторение "Я" в литературе считается признаком дурного тона.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   11.05.2016 17:30     Заявить о нарушении
Владимир Алексеевич Кузнецов, благодарю за мнение. Быть может, Вы и правы, многовато... На будущее учту.

Дмитрий Перьков   11.05.2016 18:01   Заявить о нарушении