3

                3

        Вы взглянули на меня
        И прошли спокойно мимо.
        А меня вот с того дня
        К Вам влечёт неудержимо.
        Припев:А я была-то не такой.
               Вертела я-то мужиками.
               Я не хотела быть женой,
               Чем огорчала сердце маме.

        Я грущю теперь тайком
        (Раньше не было такого)
        И мечтаю всё о том,
        Как бы Вас увидеть снова.
        Припев:

        Я встречаю Вас во сне,
        Улыбаюсь Вам я мило.
        Вы, как бог, собою мне
        Заменили всё, что было.
        Припев:


Рецензии