Не теряйте бодрости
специальный корреспондент
в общении с долгожителями хочу
выяснить интересный момент
2Как это вам все удается,
и даже легко взбираться по лесенке?"
отвечу-если вам так неймется
словами детской песенки:
"...и у края пропасти
и у тигра в пасти
не теряйте бодрости
верьте в ненапасти....".
Свидетельство о публикации №116051105071