Откуда ждать любовь?
И не нагрянет,видно жду напрасно!?
Все принцы мои в возрасте давно!
И я уже давно не девка красна!!!
Я с легкой грустью вспомню молодость свою!
Коней и принцев было много!
А я ждала любовь мою
И принцы пронеслись своей дорогой
Но тот,который дорог сердцу стал!
Он кинул розу мне в окно и ускакал!
Как жаль,вернулся слишком поздно!!!
В моей конюшне уже конь стоял!
Для принцев молодых совет таков!
Умейте сердце свое слушать!
Не покидайте вы свою любовь!
Найдется принц,найдется и конюшня!!!
Свидетельство о публикации №116051105041