О чём это я?
А я о чём? Ни о чём!
Просто так сегодня хочу...
Впереди себя прокричу!
Никто не заметит даже,
в ответ ничего на скажет.
А завтра все точно забудут -
забывчивы стали люди.
Лишь тому понятно всё,
кому адресовано...
Остальным пусть не икается -
это их не касается.
Разойдутся слова,
как круги по воде...
А молва...Что ж молва -
значит так надо мне.
Если думать о том, кто что скажет,
не любить...не дышать даже...
не иметь, не сказать, бояться...
Амёбою надо рождаться...)))
10.05.2016.
Свидетельство о публикации №116051100504