Ненастный май
Идут дожди, на небе мрак,
Весна такое время года,
Вот так пришел к нам месяц май.
Он может нас ласкать жарою,
Своею теплою рукой,
Ласкает нас по головам,
И только мы ему откроем,
Души своей заветный храм.
Как тут же,он же, сатаною,
Прискачет на спине дождей,
Затянет небо пеленою,
Осветит молнией он нас,
Изменит полностью погоду,
И огорчит он этим нас.
Но огорчатся нам не стоит,
Пройдут дожди,ведь это май,
И это просто время года,
Так что держись! не унывай!
Свидетельство о публикации №116051105026