2
Я тебя ищу повсюду
Каждый божий день в году
И тебя искать я буду
До тех пор, пока найду.
Припев: Мой желанный! Где же ты?
О тебе- мои мечты.
Если ж мы не станем парой,
Не сойдёмся никогда,
То уж лучше девой старой
Я останусь навсегда.
Где ты? Где ты, милый мой?
Как хочу я быть с тобой!
У меня парней немало,
Волочащихся за мной.
Мне ж не нужен кто попало,
Лишь бы числиться женой.
Припев:
Без сомнения крутого
Полюбить я не смогу-
У крутого-то любого
Две извилины в мозгу.
Припев:
Свидетельство о публикации №116051105023