Дождливый день
На улице плащи зонты…
Несносной, скверной и сварливой
С утра до ночи будешь ты…
На кухне громыхнёшь посудой,
Опять там что-то разобьёшь,
Давно не ждешь от жизни чуда
И счастья от неё не ждёшь:
У дочки плохо, внука жалко
И сын ударился в запой,
От мужа помощь только с палкой
И вновь тащить весь воз одной…
Опять дождливый день сегодня,
Глаза печальные от слез…
Жизнь не сложилась, грустно, больно
И на душе зима, мороз…
Свидетельство о публикации №116051104985