Приставка БЕЗ

Уберите приставку бес
Замените её на без
Раньше так оно и было
Поменяли шило на мыло
Мыло смылится пузырями
Шило сделано из металла
Не ищите над пустырями
Чтобы вырос цветок алый
Эта"бес" несёт не доброе
Кто-то"З" заменил на"С"
Словно солнечное вёдро
Подменили мраком небес
БЕЗ тебя мне не жить
Говорит верный муж жене
Океан нельзя переплыть
Простояв ногой на волне!
Возврати приставку БЕЗ
Полк Безсмертных велик
Не выпрыгает больше бес
Оскверняя русский язык!


Рецензии