***

Каждый день хоть раз я вспоминаю..

Тот самолёт, тебя и наши встречи..

Благодарю судьбу.. Я точно знаю,

Я не была б счастливее на свете..



Как будто жизнь в  воображаемом миру,

Словно остров мой необитаем..

Как же мне дороги мои воспоминания, друг,

И никогда никто об этом не узнает..


Давно не сочиняла я стихов.

Ты - моя муза, моё ты вдохновение.

Стихи - замена не высказанных слов.

Люблю я жизнь за прожитые мгновения..


Рецензии