Девичья любовь
Ты один и я одна.
Нет нам счастья и покоя.
Нам бы вместе быть с тобою-
Между нами- вся страна.
В снах моих мои глаза,
Губы влажные губами
Ты целуешь, и ночами
О тебе моя слеза.
Я к тебе тянусь тайком.
Ты ко мне стремишься дома.
Я с тобою не знакома.
Ты со мною не знаком.
Где мы встретимся, когда?
Ты не знаешь, я не знаю.
Ты страдаешь, я страдаю,
Может статься, навсегда.
Свидетельство о публикации №116051104955