Шепот

Послушай, что шепчет море -
Сегодня оно спокойно.
В нем нередко топили горе,
Когда было кому-то больно.

И волны о берег бились,
Как чувства в глухую стену...
Ты помнишь как мы влюбились,
Отдаваясь прекрасному плену?

Послушай, что шепчет ветер -
Он нежность несет с собою.
Недавно, он веял пепел,
Сгоревших одной любовью.

И рвал все слова на части,
С привычной до боли злобой.
У времени все во власти,
Но бредят своей свободой.

И в шепоте мы услышим,
Что давно позабыть успели.
Говорить сейчас, будет лишним,
Даже если вчера хотели.


Рецензии