Слёзы

Границей сна зову я грёзы,
Которые наполнят душу:
Я жажду видеть злые слёзы,
Пускай они тебя задушат,

Пускай в бледнеющие щёки
Вопьются холодом зеркальным,
И медленно проникнут в соки
Моим посланием прощальным.

Пускай сверкают, преграждая
Дорогу липкой крови грязной,
Что после, вены разрывая,
Рекою устремится красной.

В улыбке скорчившись, застынет
Лицо распухшей синевою,
Слепая горечь в горло хлынет,
Потоки лжи забрав с собою.

Пускай ты захлебнёшься ядом,
Который высосал мне сердце,
Пускай в тот миг я буду рядом,
Но я не дам тебе согреться.

Ты жалишь, ждёшь и не жалеешь,
И жажду я с тобой проститься,
Пускай в руках заледенеешь
Ты обескровленною птицей.

март 2012


Рецензии
Проклятие, как есть.

Пока Все Спали   11.05.2016 01:34     Заявить о нарушении