ЭТОТ ДЕНЬ
Никто из Вас не забыт!
И в оцеплении строгом,
Внучка моя стоит.
Эти цветы,как слёзы,
Кладём и кладём горой...
Ведь в этом месте печальном,
Лежит не один герой!
Встать бы сейчас на колени,
Мне и внукам моим...
И эти цветы красивые,
Вам подарить но...ЖИВЫМ!
Снова он-День Победы...
Праздник такой непростой.
Чей то отец и дедушка,
В своем продолжении-ЖИВОЙ!
Свидетельство о публикации №116051104947