Я глаз твоих уже и не вспомню

Я глаз твоих уже и не вспомню,
Что словно омут тянули ко дну.
В своей памяти пробелы восполню,
Как в печали оставил одну.

Сколько видели слёз эти стены,
Сколько криков они впитали.
Капиляры лопались, вены,
А тебя волновали детали.

Те краски не нужно сгущать.
К любой боли, я привыкаю.
И тебя не хочу прощать,
Но ,увы, все равно прощаю.


Рецензии