Души полет
Я хочу над пенной волной кружить,
Ощущать себя сильных крыльев хозяйкой,
Полной грудью стихией дышать и жить!
Захочу, словно молния, брошусь с неба,
Упаду, не страшась, с головою в море.
В моей яркой жизни свобода - кредо!
Я парю в бесконечном синем просторе!
Я люблю, когда парус полощет ветер,
Когда волны пытаются небо достать,
Когда яркое солнце сквозь тучи светит,
И меня над волной никому не догнать!
А когда захочу, опущусь я на берег,
Отдохну, обсушусь и опять к небесам...
Только смелый в свободу свою поверит,
Тот, кто в небо стремится сам!
Осень 2014
Белая Церковь
Свидетельство о публикации №116051104903