Приходи

Ты приходи ко мне сегодня в гости,
Я встречу тебя радостно и смело.
Я загляну в глаза твои и просто
Скажу слова, что в голове звенели:
Как дорого мне общество твое и как скучаю -
Я жду моменты встречи и общенья;
Как я живу, как жду, как я считаю
Минуты от среды до воскресенья.
Пускай к томлению я привыкать стараюсь
И отношусь спокойнее к разлуке,
Я по привычке также отвлекаюсь,
Чтоб показать тебе запястья, руки.
Я бедрами виляю на прогулке
И уверять себя хочу, что в этот миг
Ты, нежно откусив французской булки,
Не потеряешь вкус ко мне и аппетит.
Когда придешь ко мне сегодня в гости,
Я знаю, не смогу сказать ни слова смело,
Я поглощать начну тебя от страстной злости,
Что не смогу я получить, когда б хотела.
Что мы зависим от людей и обстоятельств жизни,
Что в этом даже цимус, а не лишь игра,
Но мне на при всех все чаще быть с тобою близкой
Ужасно хочется, но нам, увы, все это не судьба.


Рецензии