Желание

Мне б ворваться к тебе капелью,
Чтоб звенели в душе ручьи,
Чтоб скорее любовной трелью
Вновь запели в саду соловьи!

Чтобы вешние бурные воды,
Наполняя силы земли,
Унесли все твои невзгоды,
Не забыв, про печали мои.

Стать бы звездною лунною ночью,
Чтоб не сбился, идя ко мне.
И чтоб знать, что придешь ты точно,
Счастьем станешь в моей судьбе.

Осень 2014
Белая Церковь


Рецензии