Ты говорил...
Ударить не поднимется рука.
Но как сказал...даже мороз по коже...
Обида...посильнее кулака!
Ты пошутил?Конечно,это шутка!
Мужчины так достойная вполне!
Наверно,засмеялся ты при этом,
И даже не подумал обо мне!
Да,жизнь,полна ты шуток и веселья...
Вчерашний день-один лишь из потерь!
Тебя,ведь,тоже кто-нибудь обидит,
Я пожалею и пойму,поверь!
Ты приходи,когда совсем уж плохо...
На все вопросы дам тебе ответ.
Никто не нужен ,если хорошо нам...
А если плохо...никого обычно нет!
Свидетельство о публикации №116051104863