Тепло к руке исходит

Над муравейником ...
В висок бьёт вроде,
И слышишь,
Как шибуршатся оне
И над, и в
Своей лесной горе-норе.

Пощипывает пульс,
Когда кусаются,
Бросаются гурьбою,
Впивают клещи ... и
Совсем не больно,
Вливают чистую под кожу
Смешную ... кислоту ...


Рецензии