Счастливый сон
Пусть меня не тревожит рассвет!
Ветерок будет сны навевать -
Это слаще всяких конфет.
За три моря смогу полететь,
С облаками играть в чехарду,
Могу звонкие песни петь
И коня оседлать на ходу!
Я могу над цветами летать,
Журавля даже в небе поймать...
Как же сладко во сне мне мечтать
И, что это лишь сон, не понять!
А еще я люблю, когда ты
Можешь тихо подкрасться во сне,
И с собой полевые цветы
Ты приносишь одной лишь мне.
И приятно услышать сквозь сон,
Как росинки стекают по травам,
Голубых колокольчиков звон,
Щебетанье и птичьи забавы.
Осень 2014
Белая Церковь
Свидетельство о публикации №116051104809