Дом
Не забуду дом, в котором жил и вырос.
Хоть и редко возвращаюсь туда,
Но там детство осталось - неподъемно на вынос.
Прошло сколько времени, радостных дней?
Их не счесть по пальцам.
Осталось всё в памяти, ну а теперь
Город другой надо мною властен...
Свидетельство о публикации №116051104806