Долой!
Выжечь нещадно романтику
Глупых и приторных томностей,
Цветов и конфетных фантиков.
Конец положить решительный
Своим тошнотворным терзаниям,
Ножом полосуя иллюзии -
Сопливые очарования.
Печаль и тоску постылую,
Что душу корежит неистово,
Ее непрестанно насилуя, -
Угробить прицельным выстрелом.
Забить сапожищем кованым
Свои истеричные слабости.
Разить наповал без промаха
Убогие сентиментальности.
И, слов не жалея матерных,
Громить лицемерные нежности
Поэта, который мечтательно
В стихах воспевает промежности.
В себе усмирить животное,
Лицо изувечив ревности,
Чтоб сердце, отныне свободное,
Стремилось вперед, к бесконечности!
Лето 2014
Свидетельство о публикации №116051104797