Императорский подарок

Подарок о нехорошего человека женщине одинокой и старой по мнению нехорошего человека.)))

Сегодня я хочу не страсти, а разврата!
Души не помня, отдаваться телом!
Ты подари мне парня, император!
И пусть ОН будет негром!

Да пусть ОН будет чукчей,
но только С Самым лучшим -
побольше и потолще, и подальше!
Чтобы подольше и почаще!

И чтобы во все дырки сразу!
И чтоб оргазм за оргазмом!

Найдите одинокой старой женщине
двух негров!
Найдите чукчей парочку, проверьте -
чтоб были лучше, больше, толще!
И в конверте!

Хочу от вас подарок получить,
чтоб старой, одинокой не ходить!
И чтоб х-и со всех щелей торчали!
О моём ярком счастье вам кричали!;;;

10.05.2016.


Рецензии
:-))) Ярко написано! Впечатлет этот всплеск эмоций...

Артур Грей Эсквайр   11.05.2016 02:08     Заявить о нарушении